大连新翔国际教育集团

客服电话

0411-84508097

新闻资讯

news center

【日本留学】语言学校申请简章

一、 报名对象
1、年龄18--30周岁以下,性别不限;(年龄大,可具体再议)
2、高中、中专、职高、技校、大专、本科等以上学历;
3、a未去过日本;
      b曾在日本研修且无非法记录的归国研修生;
4. 有拒签史的,可以详细跟留学顾问老师咨询;
 
二、研修过的再次返日,入管审查材料比较严谨,需要提供
     第一次赴日提交入管的履历书(跟中介或日本组合)、及研修修了证;(没有证书的,可具体再议)
三、招生及材料截止时间:(一年四期入学)
 一月生, 四月生,七月生, 十月生。
(每期生最终截止材料因学校不同,会有差异,请咨询留学顾问老师)
 (每期生的名额有限,一定要提前申请及报名)
 
四、课程安排和勤工俭学
1 、每周周一至周五、每天3.5-4小时(上午或下午)上课,其余时间都可打工。
   (每周一至周五上午或者下午、晚上;周六,周日,节假日,春寒暑假可全天打工)。
 
2、由学校及集团安排推荐工作,学生可放心打工;学生也可以自己找;
(一般在学校附近的工厂、料理店、餐馆、大型超市、24小时便利店等等)。
 
3、对于刚去日本的学生反馈:(仅限参考)
   a、平日小时工资750-850日元不等;晚上至深夜工资900-1200日元不等;
   b、每月大致工资12-15万日元不等;
   d、寒暑春假全天可打工,收入多多。 
   e、另外,想走包工作留学项目的亲,可以具体跟咨询顾问老师沟通;
 
五、 日本学校所需费用
    语言学校的费用:第一年学费大致70万日元左右,第二年学费大致是60多万日元。
    日本在留下达后, 前期支付学校的费用,一般是一年学费和半年住宿费。
 (有的学校可以申请半年学费)
 (住宿费半年大致二三十万日元左右,具体看选择的住宿条件)
 
六、日本留学的办理程序:
       咨询顾问为学生免费咨询 —— 初审通过,签约报名——自己当地学习些日语------ 办理在留资格申请材料——在留材料审查——在留资格下达——学生支付学校(学费、住宿费)——申请签证并领取签证 —— 行前指导 —— 向家长反馈学生到校信息。
 
七、报名所需材料:
1、身份证、毕业证、户口本、护照的复印件;
2、履历书


***************其他半工半读留学项目,大学院,专门学校,介护留学,护士留学申请,请详细咨询留学顾问老师

***************日本留学     日本出国        我们更专业更值得信赖

psb (6).jpg